Лицензирование и система обновлений

Дружественная и экономная политика обновлений

Мы предоставим Вам лучшую систему обновлений. У нас нет принудительных ежегодных подписок. Для тех, кто в настоящее время уже использует ZWCAD, мы предоставляем обновленные версии с постоянным усовершенствованием. Стоимость перехода с любой предыдущей версии до последней равна цене обновления на один год.


Гибкая система лицензирования

Мы сравниваем различные опции лицензирования, чтобы подобрать те, которые лучше всего подходят пользователям.

Опции лицензирования Локальная (одна лицензия) Сетевая (две и больше лицензий)
Программная привязка USB-ключ Программная привязка
Плавающая лицензия    
Заимствование лицензий
Deployment Wizard
LAN сединение
VPN лицензирование

Преимущества Сетевой лицензии

Сетевая лицензия позволяет переносить лицензии на разные компьютеры, что очень удобно при отдалённом размещении машин.

Заимствование лицензии позволяет рабочей станции использовать одну из сетевых лицензий не обращаясь к серверу, таким образом проектировщик может работать вне офиса.

Отправьте установочные файлы в общую папку для локальной сети (LAN) без домена, и рабочие станции смогут установить и настроить лицензию из общей папки.

 Настройка по виртуальной частной сети (VPN) позволяет осуществлять отдалённое лицензирование, что идеально подходит для управления лицензиями в международных компаниях.


Преимущества лицензий на компанию

Лицензии для компании это политика экономии бюджета для организаций, которые нуждаются в большом количестве лицензий ZWCAD, например 150 и больше. Она обеспечивает неограниченное использование ZWCAD и удовлетворяет запрос компании при минимальных затратах.