SmartVoice в ZWCAD 2014: инновационная технология для удобного аннотирования

Китай, Гуанчжоу: 15 октября 2013 - ZWCAD Design, интегрировал в ZWCAD 2014 новую технологию аннотирования – SmartVoice, которая позволяет пользователям сохранять информацию на чертеже в виде голосовой записи, а не в традиционном текстовом варианте. Сочетая возможность хранения аудиоинформации и легкого использования SmartVoice ZWCAD повысит эффективность аннотирования, особенно при внесении правок, а также сохранит опрятность чертежа.

Локальные аннотации стали проще и удобнее

При использовании традиционного способа создания аннотаций требуется не менее двух шагов, включая создание облака, для указания определенной области, и ввод текста с комментариями. Несмотря на то, что в большинстве случаев проектировщики, привыкли так поступать - этот способ, совершенно неудобен при сверке частей проекта либо при проведении, к примеру, авторского надзора на стройплощадке, и занимает много времени.  Поскольку скорость набора текста вручную, как правило, намного медленнее, чем при его озвучивании, стоит ли говорить, что это повлияет на эффективность труда.

SmartVoice поможет проектировщику записать замечание сразу же, как только будет замечена ошибка, не отвлекаясь на ввод текста.

Рабочая область на чертеже теперь станет более опрятной

Вероятно многие сталкивались с проблемой, когда на чертеже размещается большое количество комментариев к объектам, которые подлежат изменению, таким образом примечания накладываются друг на друга, засоряя чертёж, и увеличивая вероятность человеческой ошибки. При использовании SmartVoice, каждое сохраненное сообщение будет отображаться, как значок микрофона, даже при очень длинном сообщении, а потому не займёт много пространства.

Сейчас SmartVoice доступен в ZWCAD 2014.

Заинтересованные пользователи могут скачать ZWCAD 2014 на нашем сайте в разделе Загрузить. Кроме того, SmartVoice ARX плагин для AutoCAD, также предоставляется пользователям для загрузки и воспроизведения голосового сообщения в AutoCAD 2010-2014 годы.