ZW3D 2013 SP Beta для 64-разрядной системы

Июль 30, 2013

Гуанчжоу, Китай: 30 июля 2013- компания ZWSOFT, объявила, что ZW3D 2013 в бета-версии выйдет в начале августа. Среди многочисленных новых функций и усовершенствований, самой ожидаемой для всех ZW3D пользователей является поддержка 64-разрядных процессоров. Возможность легко справляться с большими чертежами дает преимущество ZW3D 2013 SP в современном 3D-проектировании.  

Возрастающий рыночный спрос на 64-битную систему

С 64-разрядной системой, можно задействовать больше оперативной памяти. Нынешние 32-разрядные операционные системы могут поддерживать до 4 Гб оперативной памяти, что становится ограничением, для сложных 3D моделей, особенно в компаниях и организациях которым необходим доступ к огромным объемам данных.

 "Именно в отрасли промышленного дизайна и проектирования, ограничение в 4GB оперативной памяти при 32-битной системе было очевидным, поэтому возникает потребность в 64-битной среде", сказал Колин Лин, заместитель директора иностранного департамента ZW3D. "Использование 64-разрядной версии ZW3D, повысит продуктивность при решении комплексных задач."
zw3d_64x

 

Больше возможностей с оптимизированным использованием памяти

Дэйв Беббинтон, опытный дизайнер из Sketch Evolution Ltd, очень доволен отличным импортированием данных в новой версии: "Я импортировал файл CATIA V5 для детали Jaguar, и отметил, что ZW3D работает удивительно хорошо. Я очень ценю поддержку ZW3D которую получаю уже многие годы ".

ZW3D 2013 SP бета будет запущена в начале августа. Подробнее об обновлениях в предстоящих новостях.