Новая линейка программных продуктов  ZWCAD была представлена на GPC 2013

Гуанчжоу, Китай: на недавно завершившемся GPC 2013 (Global Partner Conference) был представлен ряд САПР-решений, включая ZWCAD, ZWCAD Touch, ZWCAD Mechanical и ZWCAD- Architecture. В целях наиболее эффективного решения задач пользователя, расширенная линейка продуктов обеспечивает наиболее эффективное решение разнообразных задач для общего, мобильного, а также специализированного проектирования.

 

Быстрая обработка изображений  в ZWCAD 2012 SP2

В качестве основного программного продукта, ZWCAD был хорошо принят многими пользователями. Разработчикам удалось достигнуть более высокой совместимости приложений и эффективного управления памятью. В ZWCAD 2012 SP2 реализовано значительное улучшение работы с растровыми изображениями, что позволяет ускорить их обработку и более точное отображение. Проектировщики могут свободно просматривать, вставлять и масштабировать большие файлы без каких-либо временных   задержек. Даже с изображениями общим размером более 1 Гб, программа работает быстро и гладко, а каждая деталь изображения, после масштабирования и панорамирования, отображается точно.

zw+

Растровые изображения в ZWCAD  2012 SP2

 

ZWCAD Touch  - быстрая работа и простая синхронизация с помощью облачных хранилищ данных

Помимо разработки оформления интерфейса ZWCAD, в линейке ZWCAD также создан интерфейс для проектирования на мобильных устройствах, для более гибкой работы с чертежами и легкого обмена информацией в любом месте и в любое время. ZWCAD Touch позволяет пользователям открывать и редактировать DWG-чертежи, легко синхронизировать их с облачным сервисом. Кроме того, недавно добавленные 3D функции управления, значительно увеличили количество пользователей мобильной версии. ZWCAD Touch приобретает все большую популярность, и всё больше пользователей сочетают ПК и планшеты в рабочем процессе, в частности ZWCAD в сочетании с ZWCAD Touch.

zw+

ZWCAD Touch

 

ZWCADMechanical - машиностроительная САПР

ZWCADMechanical, основанный на ZWCAD , предлагает функции ориентированные на машиностроительное проектирование. Эта программа позволяет быстрее достичь конкретных  профессиональных результатов. Производительность работы в ZWCADMechanical  была значительно улучшена благодаря библиотекам. С их помощью пользователь может быстро и корректно начертить стандартные детали с высокой точностью. Также для упрощения рабочего процесса есть заготовки шаблонов выносок и размеров. Кроме того, в ZWCAD Mechanical  были включены наиболее часто использующиеся  международные стандарты.

zw+

ZWCADMechanical

 

  ZWCAD-Architecture для проектирования в области архитектуры

 Линейка программных продуктов ZWCAD была расширена версией для архитектурного проектирования.  ZWCAD-Architecture дебютировала на GPC 2013 для партнеров в  альфа-версии. Программа поддерживает возможность настройки архитектурных объектов и превосходную совместную работу режиме 2D и 3D.  В скором времени ожидается выход  демо-версии.

zw+

ZWCADArchitecture

 

 В ответ на пожелания пользователей, в ZWCAD был усовершенствован API интерфейс. Стабильная работа и высокий уровень совместимости позволяет разработчикам адаптировать свои приложения для ZWCAD быстрее и легче. Существует более 50 всемирно известных приложений для ZWCAD, например ADDCAD и CADprofi. Дизайнеры и инженеры теперь могут подобрать наиболее  подходящее приложение к ZWCAD для более эффективного проектирования.

 

От последователя к новатору

 " В прошлом ZWCAD был хорошим последователем, но ZWCAD не преследует эту  цель", сказал Кингдом Лин (Kingdom Lin, General Manager of ZWCAD Overseas Business).

 "Наша цель - добавить больше инноваций в продукты ZWCAD для повышения эффективности проектирования. Именно это в совокупности с не высокой стоимостью, а также созданием большего количества возможностей для клиентов, делает наши программные продукты более конкурентоспособными".