Буду время от времени подкидывать))) ------------------------------------------------- Ххх : походу кот на меня обиделся.=(((( Yyy : а че так? Ххх : не разговаривает со мной =((( Bопpос [4 буквы]: Живой организм с признаками и растения, и животного? (kаkоmizli) гриб (@Guess) Молодец, kаkоmizli! Правильный ответ - "гриб" +абырвалг_второй) а какиеу грибов признаки животного? (+абырвалг_второй) он убегать от граибника может шоле? (kаkоmizli) рычит на грибника (+veresk) они мяукают еси пузико почесать Stroks: состояние комнаты постоянно стремится к максимальному беспорядку...мне кажется это как-то связано с энтропией) [watcher]: люди когда будет тепло? [Dead_Moroz]: летом... [Dead_Moroz]: ну иле когда отопление дадут... [Dead_Moroz]: ещё каг вариант - при кремации... [watcher]: тогда я не выживу)))) [Dead_Moroz]: при кремации далеко не все выживают... ©bash.org.ru Добавлено (02.10.2009, 12:05) --------------------------------------------- Сегодня клиент отжог, прислал заявку на установку спам-фильтра. Дословно:"..пущай только ваше адское админко предупредит нас когда почта будет в дауне ... а то шеф с какой-то арматуриной по офису ходит и пыхтит ... я боюся)))" Lique: да не знаю, поворотник вдребезги, фара целая, крыло правое помято uncle.eugene: а в кого, во врага, или в ландшафт? Lique: в жигули. не знаю, к какому типу отнести Товарищеский матч Украина - Норвегия, 70 минута, замена у норвежцев, комментатор: -Итак на поле выходит Бьорн Арне Риизе, младший брат более известного Йона Арне Риизе и сейчас мы посмотрим похожи ли они... как вы считаете? похож? хм... как по мне, то он больше похож на солиста Табула раса Олега Лапоногова... <xxx> ПОСОВЕТУЙТЕ РПГ ПЛИЗ!!! <yyy>: РПГ-7.Ручной противотанковый гранатомет . Противотанковый гранатомет наших дней - это многофункциональный гранатометный комплекс. Это оружие спецназа. Советую его. Отзыв о фильме: Ещё не посмотрел! Только скачиваю! Надеюсь, что фильм хороший! Моя девушка посоветовала посмотреть! Сейчас начнём просмотр! Обязательно прокомментирую, когда закончим!))) Моя девушка самая лучшая! Она плохого не посоветует!))) я пьяный!))))) ©bash.org.ru Добавлено (05.10.2009, 12:51) --------------------------------------------- ------------------------- Порадовало начало вопроса одного админа на форуме: Здравствуйте! Являюсь сисадмином мясоперерабатывающего завода.Но проблема не в этом... Из одного ЖЖ: Имею ли я право убить ребенка, который качается на качелях? При условии, что качели скрипят на весь двор, ребенку 25 лет и качается он уже второй час. Состояние аффекта гарантирую. xxx: помнишь один чувак паял под рамштайн? yyy: угу xxx: сегодня в тренажерке 40 здоровых потных мужиков под Feuer Frei качались, я почувствовал себя частью армии Саурона ххх: бу!!! ууу: ратино? ххх: нет ууу: бен? ххх: нет ууу: хать?!!! ххх: дошло, уж думал один пойду! xxx: Комп на ремонт привезли, думаю что делать с ним yyy: а этаж у вас какой? xxx: Второй, разлет маленький будет, не феерично ©bash.org.ru Добавлено (06.10.2009, 11:41) --------------------------------------------- Ctif (17:59:40 8/12/2008) Новый год скоро! Sneffreed (17:59:47 8/12/2008) ну и фигли... Sneffreed (18:00:01 8/12/2008) странный праздник Sneffreed (18:00:21 8/12/2008) утром просыпаешься.. а в холодильнике прошлогодний борщ, прошлогоднее оливье... <alex1> Шлю я, шлю я ей за пакетом пакет <alex1> Только, только нет мне ни слова в ответ <alex1> Знаю, знаю точно где мой адресат... <Дёма> Алексей Юрьевич, я вам уже сказал - сервер поднимем, как только руки дойдут. А не пингуется он потому, что там защита от dos-атак стоит! ххх: Ты кто? ууу: Графдизанер. ххх: гы. тогда я лорд сантехник. - Привет! Как дела? - Зашибись. - Сам зашибись! ©bash.org.ru Добавлено (07.10.2009, 15:54) --------------------------------------------- ------------------------------------ *** Человек enters the room Человек: Здрасте. У меня проблема... *** Человек was banned from this room (нет человека - нет проблемы) -Сок "Депрессивный" -Почему? -Потому что ягоды в нем подавленные... Она: Ой, ты рассказывай Он: что? Она: Что-нибудь Он: пошёл дед рубить картошку гвоздодёром. Так у него курица и родила щенка Она: Спасибо к: "Если сдам сессию.. то со следущего семестра Начну учиться,Брошу Пить,Займусь Боксом и Удалю Вов... И Выграю Олимпиаду по Боксу в 2012." Еще один солдат с хорошей фантазией Коментарии к коммитам исходникам на SVN: 9:32 убраны TRUNC 9:39 убраны все TRUNC 10:46 убрано еще несколько не замеченных раньше TRUNCов (откуда они берутся?!) - А печенье полезней чем сосиски? - Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски. ©bash.org.ru Добавлено (08.10.2009, 12:01) --------------------------------------------- ------------------------------------- Q100n! тебе не приходило в голову копье? n0valis а ты посылал?)) <xxx> Скажи <xxx> Если на рабочем столе <xxx> был диплом <xxx> а ты винду переставил <xxx> где он <yyy> 111: У меня полител жесткий диск!!!! у тя есть? 222: Marilyn Manson... устроит???? 111: Бля,мне нужен жесткий диск!!!!!!! 222: Поверь мне..... это очень....ОЧЕНЬ жесткий диск!!!! xxx: Решил рабочий стол почистить!! xxx: Выделил все на рабочем столе! Штук 30-35 всяких архивов, программ, ярлыков.. xxx: Вместо Делит - промазал на энтер! xxx: Я уже слышу как мой проц из под шума куллера бормочет на меня: "Корявый придурок" <LOTUS> избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом <Dolphin> вы ставите меня в идеологический тупик своими авангардистскими идиомами. <LOTUS> чо?)) <Dolphin> да, примерно это я и имел в виду. ххх: по-моему, я, когда вчера от тебя уходил, был пьянее, чем мне казалось yyy: угу. кота сегодня отдай, если можно. <rovego> Одна семья завела барсучка. Когда наступил декабрь, животное сделалось вялым и унылым. «Заболел!» - решили люди, и отнесли барсучка к ветеринару. «Настало время зверю впадать в спячку», - постановил эскулап. Барсучку на скорую руку организовали берлогу в шкафу, положили его в ящик и благополучно забыли о нем до весны. Лишь в середине марта люди услышали слабое поскребывание. Когда открыли дверцу, из шкафа вывалилось абсолютно лысое и тощее существо, слабо напоминавшее холеного домашнего любимца. Пока барсучок спал, всю его шерсть сожрала моль! ©bash.org.ru
Сообщение отредактировал El_Terrible - Вторник, 06.10.2009, 11:10 |